Project Description
Ricetta per 5 pancake circa:
- Farina 00 80 g
- 1 cucchiaio di stevia
- 100 ml di acqua
- 1 cucchiaino di olio di semi di girasole (o mais)
- 1 pizzico di sale
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci vanigliato
In una ciotola unite farina, lievito, zucchero e sale. Unite l’acqua e l’olio poco alla volta sempre mescolando evitando la formazione di grumi, una frusta può essere utile per questo.
Riscaldate un padellino leggermente unto e versate tre cucchiai di pastella per ogni pancake. Quando compaiono le bolle e i bordi cominciano ad asciugarsi potete rigirare il pancake. Continuate la cottura ancora un po’. Quando è cotto il pancake dovrà staccarsi facilmente.
Questi pancakes li ho preparati schiacciando una banana e mescolandola con un cucchiaino di burro di arachidi 100% e come topping circa 30 g di more.
Se volete una colazione più proteica e un’alternativa alla banana, potete utilizzare come topping yogurt Skyr e frutta a piacere!
Project Details
- Valore Energetico238 Kcal/porzione
- DifficoltàMolto facile