Project Description
Ingredienti
- 4 zucchine chiare
- 1 uovo
- 40 g pane ammollato nel latte
- 100g parmigiano reggiano
- 200g gamberi crudi oppure 100g prosciutto cotto
- sale q.b.
- pepe q.b.
- pangrattato q.b. per impanare leggermente le polpette
Grattuggiate le zucchine e strizzatele bene per togliere l’acqua in eccesso. Aggiungete l’uovo, il parmigiano, il pane precedentemente ammollato nel latte e ben strizzato, il prosciutto oppure i gamberi tagliati a coltello, salate e pepate a piacere. Mescolate bene tutti gli ingredienti e ricavatene circa 22-25 polpette che andrete a passare nel pangrattato prima di disporle su carta da forno. Aggiungete un filo d’olio e infornate a 180° in modalità ventilata per circa 20-25’.
Project Details
- Valore Energetico389 Kcal/porzione
- DifficoltàMedia